当前位置: 首页 > 政务公开 > 造林绿化 > 植树造林
植树造林

雷波县2015年中央财政造林补贴项目通过省级验收


来源: 时间:2017年09月11日 点击率:打印】【关闭

  9月5日-6日,省林业厅规划设计院专家罗进川来我县对2015年中央财政造林补贴项目进行省级检查验收,县林业局技术人员陪同检查。
  该项目面积15000亩,检查组一行按照检查验收的相关要求分别对外业和内业进行检查。在外业检查中采用随机抽样的方式,抽取了汶水镇太平楼村和彭家山村,其抽查总面积为1573亩,主要采用GPS、皮尺等调查工具对照作业设计对面积、树种、栽植密度、保存率等进行现场调查;内业主要对作业设计规范性、造林补贴项目相关合同资料、造林补贴项目宣传资料、公示材料、县级检查验收报告等进行详细检查。
   通过实地了解和内业核查,雷波县2015年中央财政造林补贴项目顺利通过省级验收。
(雷波县林业局办公室     许晓琴   8856596)

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号  公安机关备案编号:51340003001213