当前位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 县市动态
县市动态

凉北林业局召开第八次工会会员代表大会


来源: 时间:2017年10月12日 点击率:打印】【关闭

  2017年9月27~28日,凉北林业局在局机关召开了第八次工会会员代表大会。局党委书记童永、局长张智明等局领导出席会议。来自全局各基层工会的33名工会会员代表认真审议并通过了《企业工会工作报告》、《工会财务工作报告》、《工会经费审查报告》及《工会女职工工作报告》。
  大会实事求是地总结了局工会过去的工作,在肯定成绩的同时,认真分析、总结了过去工作中存在的不足,明确了改进措施,安排了今后一个时期全局工会工作任务。
  会议选举产生了局工会第八届委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员。罗大章当选为本届工会主席;姚仕春当选为工会副主席;杨敏当选为经审委主任;龙琼芳当选为女工委副主任。
     大会号召:全局工会会员要认真学习习近平同志系列重要讲话精神,深刻学习和领会习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,面对国有林业企业体制改革、机制创新的新形势、新任务,牢固树立“四个意识”,听党话、感党恩、跟党走,爱岗敬业,在实际工作中严守政治纪律和规矩,认真履行工会会员的责任和义务,正确行使工会会员的权利,团结带领职工群众坚持绿色发展理念,保护好林区各类资源,为守护青山绿水,建设美丽凉山作出新贡献。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号

川公网安备 51340102000112号