当前位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 县市动态
县市动态

雷波县县政协到拉咪乡督查第三季度脱贫攻坚工作


来源: 时间:2017年09月29日 点击率:打印】【关闭

  9月25-26日,脱贫攻坚联系村县领导、县政协蒋艳副主席带领帮扶部门林业局局长助理王斌、森林公安局政委赵旭等一行,按照县脱贫攻坚指挥部要求,代表县脱贫攻坚指挥部对拉咪乡那木里口村第三季度脱贫攻坚工作进行全覆盖督查。
  督查组通过走访农户、查看档案、翻阅资料等形式,了解拉咪乡那木里口村脱贫攻坚工作开展情况。在那木里口村幼儿园,蒋艳与幼教老师进行了亲切交谈,并指出,教育的问题是个大问题,再穷再苦,孩子的教育一定不能拉下,知识才能改变命运,才能创造新生活。随后了解村里贫困户的经济收入、住房建设和医疗救助等情况,向他们耐心讲解脱贫工作的意义。
    最后,在那木里口村召集拉咪乡、村两委、驻村第一书记、帮扶单位负责人和村民代表召开了督查意见反馈座谈会,蒋艳认真了解和听取了乡、村两级在开展脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题,并要求对存在的问题要进行认真梳理,齐心协力找出解决办法,对照脱贫指标做实做细各项工作,确保圆满完成那木里口村脱贫目标任务,如期退出贫困村行列。
(雷波县林业局  王斌  13708290178)      

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号

川公网安备 51340102000112号