当前位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 县市动态
县市动态

凉山州林学会召开第七次会员代表大会


来源: 时间:2017年09月28日 点击率:打印】【关闭

  2017年9月21日,凉山州林学会第七次会员代表大会在西昌市.天季酒店隆重召开。四川省林学会副理事长兼秘书长王莉,凉山州科协副主席黄春莉、凉山州民政局民间组织管理局局长胡小芳出席会议并讲话。凉山州林业局副局长罗定焱、总工程师马德华、森林防火专职副指挥长谢世恩出席会议。凉山州林学会第七次会员代表大会代表,各专业委员会、各会员单位代表共72人参加会议。会议由凉山州林业局副局长罗定焱主持。罗定焱代表大会主席团作了热情洋溢的致词。
  一、会议审议并通过了凉山州林学会第六届理事会副理事长谢世恩代表第六届理事会所作的工作报告,会议形成了关于通过《凉山州林学会第六届理事会工作报告》的决议。
  二、会议通过了《关于授予杨洪彬同志凉山州林学会名誉理事长的决定》。
  三、经全体会员代表无记名投票,会议选举产生了凉山州林学会第七届理事会,43人当选为新一届理事会理事。
  四、第七届理事会召开第一次全体理事会议。会议按照程序选举产生了第七届理事会常务理事、理事长、副理事长、秘书长、副秘书长,并形成了《凉山州林学会第七届理事会第一次全体会议公告》。马德华当选为理事长,王富林、王忠明当选为副理事长,刘勇军任秘书长,蒋木牛任副秘书长兼办公室主任。
  五、马德华理事长就做好学会工作讲了三点具体建议:一是加强学习,切实转变思想观念,进一步提高工作能力;二是进一步加强和完善学会功能,切实增强服务大局的能力;三是进一步加强队伍建设。
  六、大会宣读了《凉山州林学会第七次全省会员代表大会关于第六届理事会工作报告的决议》及《凉山州林学会第七届理事会第一次全体会议公告》。
  七、罗定焱副局长代表杨洪彬局长作重要书面讲话。祝贺会议的召开,向参会的领导、来宾、代表作了感谢。就进一步提高对学会工作的认识、开展学会工作,更好的围绕中心,服务大局,提出了广泛的要求。

  凉山州林学会  蒋木牛

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号

川公网安备 51340102000112号