当前位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 县市动态
县市动态

川林五处安排部署信访维稳和环保安全工作


来源: 时间:2017年09月28日 点击率:打印】【关闭

  9月27日,川林五处召开信访维稳和环保安全工作专题会议,工程处信访维稳领导小组全体成员参会。
    会议传达了州国资委召开的信访维稳综治工作会议精神,贯彻学习了州委副书记龙伟的重要讲话精神。处党委结合川林五处排查的四个信访维稳隐患,制定了领导班子成员包案负责,科室部门领导配合的防患机制。
    会议强调,两节期间信访维稳工作形势严峻,任务艰巨。全处职工在思想上要特别清醒,政治上要特别坚定,准备上要特别充分,工作上要特别扎实,反应上要特别灵敏,决不能有任何盲目乐观和丝毫松懈麻痹。
    当前,尤其要贯彻落实好州委州政府领导在全州信访维稳综治工作视频会议上的讲话精神,处党委要把信访维稳综治工作当做一项政治任务抓紧抓实抓好,在提高思想认识、解决突出问题、加强基层基础工作和落实责任制上下工夫,扎实做好信访维稳和环保安全工作。
    会议要求,各单位、部门要强化信访维稳责任,务求严格落实。要着力加强应急处置,务求科学高效。特别是值班领导、责任科室必须找准职能定位,认真履行职责,千方百计做好信访维稳综治工作,喜迎十九大胜利召开!          

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号

川公网安备 51340102000112号