当前位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 县市动态
县市动态

四川省林业厅到德昌开展2015年中央财政林业推广项目现场查验工作


来源: 时间:2017年09月26日 点击率:打印】【关闭

  2017年9月20日,四川省林业厅组织工作专家到德昌县王所镇昌州村,对“2015年中央财政林业科技推广示范--凉山州核桃良种关键技术示范”项目进行现场查定。
   通过现场查看、听取项目汇报、查阅资料,形成了相关查定意见。专家组肯定了德昌的项目建设成效,并提出了项目建设中存在的一些问题,要求按照林业科技推广项目建设管理的相关规定作好相应的整改,完善各种档案资料,准备好竣工验收汇报材料,同时进一步作好示范项目的宣传与建设。凉山州林业局副局长杨利民、产业站,德昌县林业局及项目实施单位-德昌县新民森林经营所相关负责人陪同查验。   
(德昌县林业局)

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号  公安机关备案编号:51340003001213