当前位置: 首页 > 政务公开 > 造林绿化 > 林木种苗
林木种苗

全国唯一油橄榄良种基地建设项目通过州级竣工验收


来源: 时间:2017年01月24日 点击率:打印】【关闭

  近日,由州发改委、州林业局、州林科所组成的专家组,对我国唯一的国家油橄榄良种基地《凉山州油橄榄良种基地建设项目》进行了竣工验收。2013年,国家发改委投资建设《凉山州油橄榄良种基地建设项目》,总投资295万,建设地点西昌市西溪乡新营村北河,建设总面积440亩。
  专家组实地查验了品种收集区、良种采穗区、良种试验示范区,对温室大棚、滴灌系统、浆石水沟、生产便道、铁丝围栏、宣传牌的面积进行了检验核对。
  专家组在听取了实施单位工作和技术总结汇报后,审查了技术资料档案和资金使用情况。一致认为,该项目遵守招投标程序、监理严格履职、财务分账核算、档案资料齐全,通过了州级竣工验收。
  该项目的竣工,将会大力提高我州油橄榄的使用成效,推动“1+x”生态产业发展再上一个台阶。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号  公安机关备案编号:51340003001213