当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建人事 > 老干工作
老干工作

凉山州林业局组织离退休职工开展迎新春送温暖活动


来源: 时间:2017年01月25日 点击率:打印】【关闭

  2017年1月12日至1月26日,凉山州林业局党组对林业局离退休人员开展迎新春送温暖活动
   一、1月12日至15日,凉山州林业局党组成员、机关党委书记杜德明同志受党组书记、局长杨洪彬同志的委托,带领森林公安负责人和工作人员以及局老干部科人员和离退休人员党支部书记,前往成都与我局退休后住蓉人员团年,进行交流座谈,杜德明书记通报了2016年度凉山林业工作、学习等情况。退休同志深感局里没有忘记住在外地的离退休同志。
   二、1月19日组织在昌离退休职工举办了庆新春座谈会暨文娱活动议,座谈会上,局党组书记、局长杨洪彬同志从 “1+x”林业产业、森林防火、病虫害防治、扶贫攻坚、森林资源管理、林场改革、林业人才交流、物业管理、林海公司等方面通报了2016年全州林业工作情况,并祝愿全体人员离退休人员新年快乐、身体健康、阖家幸福、吉祥如意。凉山州老年协会第26分会会长、州林业局机关离退休人员党支部书记刘树林同志讲话,回顾了2016年支部工作。凉山州老年协会第26分会副会长、州林业局老协小组组长蒋成英同志发言,总结了2016年老协工作,公布了活动经费收支情况。祝全体在岗人员新年好、身体健康,工作顺利。接下来离休干部代表93岁高龄的刘光秀同志和退休干部代表老领导温志清同志相继做了新年致词和发言,表示一如既往的支持全州林业工作,支持在职职工的工作,起模范带头作用。祝所有人员新春快乐的,幸福安康。
   
座谈会结束后,州林业局老年协会小组的文艺队进行文艺演出。节目在舞蹈《中华全家福》欢快的音乐声中拉开了序幕,节目有舞蹈、独舞、诗朗诵、独唱、小合唱、柔力球、功夫篇等等,以不同的形式歌颂我们伟大的祖国、歌唱改革成果、歌唱人们美好幸福生活,演职人员经过几个月的苦练,每一个动作都要经过反复的训练,登台演出认真,仔细。给与会同志带来了无限欢乐的。节目在《好兆头》欢乐的舞蹈中拉下了帷幕。
    三、1月23日至25日,在党组书记、局长杨洪彬同志的带领下,由局纪检组长黎华、局人事科、老干科、监察室的工作人员参加,对我局及下属单位的离休干部、困难党员、困难职工共33人进行了走访慰问,给他们带去了新春的祝福,为他们送上了党的关怀。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号  公安机关备案编号:51340003001213