当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建人事 > 老干工作
老干工作

凉山州林业局离退休人员献爱心捐款


来源: 时间:2017年01月24日 点击率:打印】【关闭

  一分也是爱

  2016年11月,州林业局离退休人员工作科、州林业局离退休人员党支部、州林业局老年协会小组倡议离退休人员为我局定点扶贫乡镇,盐源县白乌镇中心小学捐款,主要用于助学或奖学。我局离退休职工积极响应倡议,主动捐款,部分老同志,身体健康状况不好,生病住院知道倡议捐款在有限的养老金中抽出钱来捐款,有些家庭经济条件差点的也积极捐款。住昌离退休职工中68人捐款,共捐款4200.00元。
  2017年1月4日,我局离退休人员工作科和离退休人员党支部工作人员在分管领导杜德明同志的带领下,带着凉山州林业局离退休人员的一片心意前往盐源县将离退休人员的捐款送给了白乌镇中心小学领导手中,学校领导、教职员工非和学生常感谢我局离退休人员的深情厚谊,表示一定努力工作、好好学习,为我国社会主义建设添砖加瓦,为祖国培养出优秀人才。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号  公安机关备案编号:51340003001213