当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建人事 > 老干工作
老干工作

凉山州老协26分会召开换届选举大会


来源: 时间:2016年07月19日 点击率:打印】【关闭

  凉山州林业系统老年协会即凉山州老年协会第26分会,于2016年7月14日召开第九届会员大会,大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开幕。会上选举产生了新的分会领导班子,由刘树林、蒋成英、何光华、杨雪村、胡秀兰、李永寿、黄朝清、刘迎春、田世平等同志组成。新一届分会领导班子分工如下:刘树林同志任分会长,蒋成英、何光华、杨雪村、胡秀兰等同志任副分会长,李永寿同志任综合部部长,黄朝清同志任文体部部长,刘迎春同志任财务部部长,田世平同志为26分会通讯报道员。

  大会由凉山州林业局离退休人员工作科科长张红平同志主持,刘树林同志做2014年至2016年老协工作总结。州林业局党组成员、机关党委书记杜德明、州飞播局、州林业调查规划设计院单位的主要负责人或分管领导出席了会议。

  刘树林同志在总结工作报告中提出:三年来,上届分会在州林业局党政的关怀支持下,响应总会号召,根据总会安排部署,开展了一系列活动,在会长陈根本同志的带领下做了许多工作,为大家办好事、办实事。分会坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平系列讲话精神为指导,高兴中国特色社会主义伟大旗帜,遵照党中央、国务院关于老龄工作方针政策,围绕凉山生态环境保护,林业产业发展大局,按老年协会章程积极工作。下一步分会工作主要有以下几方面:一是抓好分会班子自身建设;二是建章立制,制定分会管理制度;三是认真抓好学习,开展好“两学一做”学习教育;四是在会员中开展“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”为主要内容的传递正能量活动;五是增强责任意识,增强工作的主动性;六是组织会员参加各种有益健康的娱乐活动。上届分会副会长王景清同志公布了26分会财务收支情况。

  州林业局党组成员、机关党委书记杜德明同志在讲话中指出:林业系统离退休同志为凉山林业发展做出了很大的贡献,这支队伍很重要,希望分会带领会员发扬正气,做好传帮带,所属单位尽力支持老协分会和小组的工作,感谢老协会成员的无私奉献,今后的工作中局里还会一如既往地支持、帮助老年协会的工作,广大会员也应积极的支持、配合局里有各项工作。祝各位老年朋友身体健康、合家欢乐、吉祥如意。

  大会在合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。

  

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号  公安机关备案编号:51340003001213