当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建人事 > 老干工作
老干工作

凉山州林业局离退休人员党支部开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作


来源: 时间:2016年06月24日 点击率:打印】【关闭

  2016年6月23日,凉山州林业局机关离退休人员党支部召开支部大会,在昌党员46人参加,离退休人员工作科工作人员参加。

图片3

  大会由支部书记刘树林同志主持,会议的主要内容:一、全体党员重温入党誓词;二、支部副书记、离退休人员工作科科长张红平同志组织学习中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的通知精神,学习省委办公厅、省政府办公厅关于印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》的通知精神;三离退休人员党支部书记刘树林同志组织学习凉山州委、州政府,凉山州委老干部局,凉山州林业局等有关《关于在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》的通知精神;集中节选学习《中国共产党章程》和《习近平总书记系列讲话读本》(2016年版);组织学习中共凉山州直属机关工作委员会转发《中共凉山州委组织关于进一步抓好党组织关系集中排查的通知》精神;组织学习凉山州委组织部《关于在“两学一做”学习教育中开展向王川等学习活动的通知》的精神。

  与会党员同志在学习过程中认真仔细听讲,会场除了宣读人员的声音外,听不到与开会无关的其它声音。通过学习,党员同志深深感受到了党和国家对离退休人员的关心,关爱,支持和帮助。体会到我党反腐败的坚强决心和对腐败现象的打击力度,纷纷表示加强学习,与时俱进,做合格党员,发挥余热,再创佳绩。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号  公安机关备案编号:51340003001213