当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建人事 > 教育培训
教育培训

德昌县林业局开展《行政事业单位内部控制规范》业务知识培训


来源: 时间:2017年09月15日 点击率:打印】【关闭

  为了进一步提高我局内部管理水平,规范内部控制,加强廉政风险防控机制建设,9月5日下午,县林业局邀请县财政局副局长王安彬对职工进行《行政事业单位内部控制规范》业务知识培训,林业局机关全体职工、森林经营所所长、林业站站长共计50余人参加本次培训会。
   会上,王安彬局长深入浅出的向大家讲解了《行政事业单位内部控制规范》全面分析了内部控制可能存在的问题,提出具体解决方案,并与参会人员深入交流,一一解答他们提出的具体问题。徐忠局长强调,通过本次培训后全局职工要认真贯彻学习内容,学习过程中要端正自己的态度并学以致用,要严把“三公”经费的控制和使用,有效预防职务犯罪和腐败的发生。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号  公安机关备案编号:51340003001213