当前位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 工作动态
工作动态

凉山州召开中国•四川第三届森林康养(冬季)年会筹备会议


来源: 时间:2017年09月22日 点击率:打印】【关闭

  今年12月,中国•四川第三届森林康养(冬季)年会将在西昌市举行。9月21日,凉山州人民政府召开了中国•四川第三届森林康养(冬季)年会筹备会议。州人民政府副州长、年会工作领导小组总指挥何绍忠出席会议并作安排部署,州政府副秘书长、年会工作领导小组副指挥长沈鲁清主持会议。年会工作筹备成员单位负责人参加会议并发言。
   会上,凉山州林业局局长杨洪彬就《中国•四川第三届森林康养(冬季)年会工作方案》(草案)及前期工作准备情况进行了汇报。听取工作汇报后,何绍忠强调,办好中国•四川第二届森林康养(冬季)年会是凉山州践行绿色发展理念的实际行动,是进一步提升“阳光湿地魅力西昌•森林康养大美凉山”品牌的重要契机,是打造“国际阳光康养休闲度假旅游目的地”、“国际康养胜地”等产城融合发展战略目标的重要举措,也是实现“产业扶贫、生态扶贫、精准脱贫”的客观需要。州级相关部门和西昌市要高度重视,要把年会的召开作为一次难得的“实战检验”,切实增强大局意识、责任意识和协同意识,集中精力推进各项筹备工作,确保年会成功举办。并借助年会的“舞台”,展现西昌特色魅力,为凉山康养产业发展探索成功经验。
   就做好年会的各项筹备工作,何绍忠强调,要进一步明确年会主题,突出年会实效,统筹安排各项会务工作,以扎实的工作成效迎接年会召开。一是由西昌市负责具体承办本届年会,州级相关部门要做好年会的统筹、协调、指导服务工作,积极支持配合、协同作战、形成合力,严格落实工作责任。二是西昌市要抓紧成立专门的工作机构,明确职责,迅速细化完善具体的实施方案,报州委、州政府主要领导签批;三是要充分准备好年会参观点、会议现场、制作好专题片、筹备好晚会等各项工作,同时,要认真做好新闻发布会的各项工作。四是州林业局要进一步和省林业厅对接相关工作,明确需要邀请的外宾和嘉宾,并尽快取得同意举办年会的合法批文。 
  (凉山州林业局办公室,胡定林,2173937)

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号  公安机关备案编号:51340003001213