当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
通知公告

凉山州林学会第七次全州会员代表大会 关于第六届理事会工作报告的决议


来源: 时间:2017年09月28日 点击率:打印】【关闭

  凉山州林学会第七次全州会员代表大会审议并同意谢世恩副理事长代表第六届理事会所作的工作报告,大会对六届理事会的工作表示满意。

  大会认为,自凉山州林学会第六次全州会员代表大会以来,凉山州林学会第六届理事会始终坚持党的基本路线,紧紧围绕生态文明建设和林业中心工作,锐意进取,开拓创新,在学术交流、科学普及、决策咨询、国际交流、组织建设、刊物出版等各项活动中取得了可喜的成绩,得到了上级有关部门的充分肯定。代表们认为第六届理事会充分履行自己的职责,在学会改革和发展方面做了大量卓有成效的工作,有力推进了学会事业的发展。大会希望,第七届理事会认真贯彻科教兴国、人才强国战略,充分发挥学会的作用,不断强化学会的功能,努力提升学会的服务能力,积极促进全州林业科技的进步与发展,为凉山林业的发展与建设做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号

川公网安备 51340102000112号