当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建人事 > 党建工作
党建工作

凉北林业局深入学习贯彻省十一次党代会精神


来源: 时间:2017年07月27日 点击率:打印】【关闭

  7月24日,凉北林业局党委组织局全体党员认真学习贯彻省十一次党代会精神,党委书记童永从七个方面详细解读了会议精神,并对我局各级党组织深入学习贯彻省十一次党代会精神提出具体要求。
  会议指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次非常重要的会议,认真学习贯彻省党代会精神,是全局当前和今后一个时期的重要政治任务,全局各级党组织要组织全体党员、职工认真学习、深刻领会会议精神,切实将思想和行动统一到会议精神上来,要结合企业实际,通过对省第十一次党代会精神的学习,狠抓各项工作任务的落实,确保全局各项工作全面完成,有效保护森林资源、建设生态文明。
  会议强调,全局各党支部要将学习贯彻省十一次党代会精神与实际工作结合起来,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实“从严治党”向基层延伸,确保落实到每个支部、每名党员,持续深化思想政治建设。全体党员要自觉增强“四个意识”、遵守党章,增强党员意识、责任意识,要把“四个意识”转变为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动,充分发挥各党支部的战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,认真落实好“三会一课”、主题党日等活动,扎实开展好“讲党课、当先锋、聚民心”三大活动,严守党的政治纪律政治规矩,深化拓展三项整改“回头看”、扎实推进“四乱”整治,推动作风建设往深里抓、实力做,为迎接党的十九大顺利召开而努力工作。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号  公安机关备案编号:51340003001213