当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建人事 > 党建工作
党建工作

会理县林业局开展三项整改“回头看”“从严治党向基层延伸”“4+1”专项整治工作


来源: 时间:2017年06月02日 点击率:打印】【关闭

  6月2日,会理县林业局召开职工大会,对三项整改“回头看”、“从严治党向基层延伸”、“4+1”专项整治推进工作进行安排。
  林业局党组书记、局长沙德伟同志传达了州、县关于三项整改“回头看”、“从严治党向基层延伸”、“4+1”专项整治推进工作会议精神。结合林业实际就整改、整治工作进行了安排部署。他强调指出:面临林业系统人员老化、缺編严重、观念成旧等问题,我们要抓住问题关键,以解决问题、转变作风为导向,重点解决思想松懈、作风松散、纪律松弛方面存在的问题,整合好资源,定事、定岗、定人、定奖惩。要注重工作方法,讲求科学的痕迹化管理,形成用制度管人、管事的常态化机制,推进林业工作再上新台阶。
  参会人员签定了抵制“4+1”问题公开承诺书;对党风廉政建设社会评价工作作了进一步安排,举行了《四川林业警示录》发放仪式;会上,重点学习了三项整治“回头看”、“从严治党向基层延伸”、“4+1”专项整治、退出领导干部管理、停发在编不在岗人员津补贴、清理规范借用干部等文件精神。各分管局领导结合自己分管工作,就专项整改、整治工作提出了要求。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山州林业局

地址:四川省西昌市健康路140号 邮编:615000

建设维护:凉山州信息中心

蜀ICP备05005182号  公安机关备案编号:51340003001213